телефонный справочник kaliningrad.infrus.ru
Калининградская область (Калининград) сменить регион
предприятия, организации, фирмы
 
 
телефонный справочник  
телефонный справочник infRUS.ru
Калининградская область (Калининград) сменить регион

 
 



Главная > Калининград > Окна, оконные конструкции и фурнитура > адрес ЭЛИТ


Логотип ЭЛИТ infrus.ru

производственно-торговая организация ЭЛИТ в Калининграде


производственно-торговая организация ЭЛИТ принадлежит к рубрике «Окна, оконные конструкции и фурнитура». Компания осуществляет работу в Калининграде по адресу: Партизана Железняка, 17. Точные координаты на карте: долгота — 20.538218, широта — 54.729403.
Время работы компании «ЭЛИТ»: 9.00-18.00.
В секции «Инфо» вы можете найти всю контактную информацию организации ЭЛИТ.


Торговая сеть "ЭЛИТ", позиционируется на российском рынке как комплексная сеть по продаже современных металлопластиковых и деревянных окон, дверей, аксессуаров, фурнитуры, сопутствующих услуг и материалов для строительства и отделки помещений. Свою миссию мы видим в улучшении качества жизни людей, комфорт дома и на работе должен стать нормой жизни любого современного человека.

Цель нашей компании – сохранение одной из лидирующих позиций на рынке строительных услуг посредством саморазвития, накопления опыта и восприятия инноваций.

Наша компания более 10 лет занимается изготовлением, продажей и установкой окон произведенных на литовском предприятии ЗАО "Megrame". Накопленный опыт, а также современные производственные линии, оснащенные высокоточным немецким оборудованием, многоступенчатый контроль качества, позволяют нам предлагать высококачественные окна Megrame по конкурентным ценам, свидетельством чему являются многочисленные положительные отзывы и благодарности наших клиентов. По мнению многих клиентов мы изготавливаем и устанавливаем лучшие окна в нашем регионе.

В своей продукции мы соединили немецкое качество, высокие технологии и геометрию уюта Вашего дома. Качественные материалы по приемлемым ценам - главная стратегия нашей компании, именно поэтому было организовано еще одно направление деятельности - изготовление потолков и отделка помещений с использованием материалов, изготовленных на предприятиях стран Западной Европы:

Потолки из оцинкованной стали или алюминия - компания Geipel (Германия)

Бесшовные потолки на тканевой основе швейцарской фирмы CLIPSO (Швейцария)

Натяжные потолки из виниловых пленок компаний «Ренолит», «CTN», «PVC-manufacturer»(Франция, Германия).

Благодаря разнообразию фактур и богатству цветовой гаммы потолков возможно воплощение любых дизайнерских решений. Натяжные потолки и подвесные металлические потолки хорошо вписываются в интерьеры различных стилей, подходят как для жилых, так и для общественных помещений – торговых центров, общественных учреждений, офисов.

Вся продукция сопровождается сертификатами. Соответствует требованиям к качеству товаров, предназначенных для использования в странах Евросоюза.

Грамотная организация производства, многоступенчатый контроль качества на всех этапах выполнения работ обеспечивают долговечную и безотказную службу нашей продукции. Широкий ассортимент продукции – это далеко не все, что мы можем предложить своим клиентам. Наше преимущество в качественном сервисе, включающем квалифицированные консультации, рекомендации специалистов, профессиональный монтаж изделий, удобные способы оплаты, гарантийное и сервисное обслуживание.

В ходе развития нами были выработаны основные принципы работы компании Элит:

Клиенты

- во взаимодействии с клиентом мы применяем исключительно индивидуальный подход. Интересы заказчика для нас приоритетны. Мы стремимся к максимальному удовлетворению потребности клиента. Гарантированное качество и оперативность работы команды профессионалов - залог успеха в отношениях с покупателем. Мы рассчитываем на взаимное понимание общих целей и задач, находясь в постоянном контакте с клиентом на всех этапах осуществления проектов.

Партнеры

- мы добросовестно выполняем взятые на себя обязательства, принимая во внимание интересы наших партнеров. Мы стремимся к установлению крепких деловых отношений с нашими коллегами и придерживаемся правил взаимовыгодного ведения бизнеса.

Сотрудники

- мы работаем в команде профессионалов. Предоставляя своим сотрудникам все возможности для максимальной самореализации и роста, мы стремимся к укреплению авторитета и репутации компании.


Мы не просто продаём качественные изделия, мы дарим Вам гармонию, безопасность и уют в Вашем доме.



ЭЛИТ, производственно-торговая организация

Телефонный справочник   Калининград
Адрес   Калининградская область, Калининград, Партизана Железняка улица, 17, ул. Невского - Дадаева (адрес на карте)
Почтовый индекс   230016
Контакты (телефон):
   8 (4012) телефон ЭЛИТ
факс   8 (4012) телефон ЭЛИТ
Часы работы   9.00-18.00
Официальный сайт   //www.e-l-i-t.ru   открыть
E-mail (электронная почта)   написать в организацию










Акции:

 
Распродажа складских остатков: Окна ПВХ
 
 


Вакансии:

 
Менеджер
 
 


Товары и услуги:

 
Натяжные потолки
 
 
Окна деревянные "EURO" (UAB «Megrame»)
 
 
Окна ПВХ Gealan (UAB «Megrame»)
 
 
Двери межкомнатные Veneks (UAB «Megrame»)
 
 


ЭЛИТ на карте:





1212171 - ЭЛИТ, производственно-торговая организация - отзывы






2024-02-23 12:59

© 2007-2024 kaliningrad.infrus.ru

    Top.Mail.Ru